PBATESTRESET. Redefinir resultados da verificação do disco antes de criptografar o disco

Redefinir os resultados da verificação de compatibilidade para Criptografia de disco completa (FDE), incluindo as tecnologias Kaspersky Disk Encryption e criptografia de unidade de disco da BitLocker.

Antes de executar a Criptografia Completa do Disco, o aplicativo executa diversas verificações para verificar se o computador pode ser criptografado. Se o computador não for compatível com a Criptografia completa do disco, o Kaspersky Endpoint Security registra informações sobre a incompatibilidade. Na próxima vez que você tentar criptografar, o aplicativo não executará essa verificação e avisará que a criptografia não é possível. Se a configuração de hardware do computador tiver sido alterada, os resultados da verificação de compatibilidade registrados anteriormente pelo aplicativo deverão ser redefinidos para verificar novamente o disco rígido do sistema quanto à compatibilidade com as tecnologias de Criptografia de disco da Kaspersky ou Criptografia de unidade de disco da BitLocker.

Consulte também:

Iniciar Criptografia de Unidade de Disco BitLocker